Este año la inscripción tiene un costo de $48.000 para público general y $20.000 para estudiantes.
Incluye acceso a la jornada completa, desayuno, café y almuerzo.
Modo de pago: en efectivo en las oficinas de la Sociedad Rural de Rafaela o vía transferencia bancaria:
Banco Galicia
Número de cuenta corriente en $: 0002648-2 111-7
CUIT: 30-52608009-9
Razón Social: SOCIEDAD RURAL DE RAFAELA
CBU: 0070111820000002648279
Alias: RURALRAFAELA
Una vez efectuado el pago, enviar comprobante a gerencia@ruralrafaela.com.ar o por WhatsApp al 3492 306917.
IMPORTANTE: debido al cupo limitado, los lugares sólo se reservan mediante la comprobación efectiva del pago de inscripción.
OBJETIVOS
Promover la innovación y el intercambio de conocimientos en la producción lechera para mejorar la gestión, eficiencia y sostenibilidad.
Fomentar la colaboración y el diálogo entre productores, industrias, investigadores y expertos para abordar los desafíos y oportunidades de la lechería en el mundo.
Presentar y discutir las últimas tendencias y avances tecnológicos y ambientales en la producción lechera.
PROGRAMA DE ACTIVIDADES
Auditorio Producción Primaria.
08:45 – Acreditación
09:15 – Apertura SIL
BLOQUE 1: DESDE LA CAJA DE ZAPATOS A LA GESTIÓN EFICIENTE
09.30
Agrobioindustria
La estrategia para potenciar nuestra matriz de producción.
Ing. Agr. Oscar Ernesto Osan
FCA – UNL
Costos de producción en el tambo
Entre la eficiencia y el liderazgo.
Ing. Agr. Alejandro René Centeno
INTA San Francisco
Del Tambo a la Góndola
Testimonio Familia Cassina
Crecimiento sustentable y sostenible en la empresa tambera.
Testimonio Familia Beltramino
11:00 – Coffee Break
BLOQUE 2: LA TRANSICIÓN GENERACIONAL
11.30
Anticipar lo obvio
Un buen negocio para lograr la sustentabilidad de la empresa familiar
Lic. Roberto Eduardo Bazán
BLOQUE 3: INTERNACIONAL
12.30
El regreso de Argentina a la Federación Internacional de Lechería
13:00 – Almuerzo
BLOQUE 4: ECONOMÍA
13:45
2025: entre la macro, la innovación y la cirugía de costos.
Lic. Gustavo Lacha Lazzari
Economista y empresario Pyme
BLOQUE 5: DEBATE
15:00
ESFUERZO CONJUNTO, clave para lograr crecimiento y competitividad lechera.
PRODUCCIÓN PRIMARIA – INDUSTRIA – GOBIERNO
16:00 – CIERRE JORNADA
MODERADORA: Elida Thiery
MESA DE TRABAJO - GOBIERNO
Consejo Federal Lechero.
AUDITORIO INDUSTRIA LÁCTEA
9:00 a 12:00 – Predio Sociedad Rural de Rafaela (Av. Brasil 497) – 26 de junio 2025
Cómo generar valor agregado del recurso biomasa. De efluentes a biogás y enmiendas.
Ing. Leonardo Genero GENING
Programa de Bioenergías en la provincia de Santa Fe. Potencia de tratamiento de efluentes para la generación de bioenergías.
Verónica Geese Secretaría de Energía de la provincia de Santa Fe
Presentación del Manual de buenas prácticas para la eficiencia energética en el sector y prosumidores productivos 4.0
Ing. María Cecilia Mijich Subsecretaria de Energías Renovables y Eficiencia Energética
Acciones
Hola, gracias por comunicarte con SRR. Nuestro cel. es 03492 30-6917 En qué podemos ayudarte?